Модель |
Емкость, л |
Мощность, кВт |
Нагрев, °С |
ТЭМ-60 |
60 |
4,37 |
до 80 |
ТЭМ-100 |
100 |
4,37 |
до 80 |
ТЭМ-150 |
150 |
6,37 |
до 80 |
ТЭМ-200 |
200 |
9,37 |
до 80 |
ТЭМ-250 |
250 |
9,37 |
до 80 |
ТЭМ-350 | 350 | 10 | до 80 |
Для производства некоторых типов кондитерских изделий необходимо специальное оборудование. Темперирующая машина используется для поддержания температуры вещества на заранее заданном уровне, а также стимулирует постоянное движение этого вещества, для поддержания его состояния в жидком видео. Однородность шоколада и глазури контролируется специальной системой, что позволяет обеспечить максимально высокое качество итогового продукта.
Оборудование, в том числе и темперирующие емкости, выполнено из специализированной нержавеющей стали типа AISI-304, что отвечает санитарным нормам.
Термомиксер использует импортные элементы, которые дополнительно повышают долговечность и надежность установки.
Для поддержания строго заданного температурного режима используется специальная система, функционирующая на основе воды. Использование в составе системы мотор-редуктора гарантирует, что шоколад будет пребывать в постоянном движении, обеспечивая его однородность.
Машина для темперирования шоколада имеет в нижней части два отверстия для слива. Первый для слива жидкости, второй для получения итогового продукта из специальной емкости.
Для наших клиентов мы предоставляем широкий спектр специализированного оборудования. Все машины сертифицированы и полностью соответствуют, как международным, так и отечественным стандартам, выполнены с соблюдением санитарных норм.
Мы сотрудничаем напрямую с лучшими поставщиками и производителями оборудования и деталей, так что цена, которую мы предлагаем клиентам, окажется более чем выгодной. А в случае возникновения вопросов наши специалисты оперативно проконсультируют.
ТЭМ |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
430 000 руб *
Емкость темперирующая ТЭМ
430 000 руб