|
МГ-1 |
МГ-2 |
МГ-3 |
Установленная мощность, кВт, не более |
9 |
11 |
15 |
Производительность (площадь, покрываемая слоем 1,5-2,2 мм), м2/мин |
до 2,2 |
до 3,3 |
до 4,4 |
Ширина конвейерной сетки, мм |
420 |
600 |
820 |
Скорость движения сетки, м/мин |
0,5 – 5 |
||
Габаритные размеры (ДхШхВ), м |
1,5х1,1х1,8 |
2х1,2х1,8 |
2х1,4х1,8 |
Объем загрузочной емкости, л |
70 |
90 |
100 |
Масса, кг, не более |
450 |
650 |
800 |
Оборудование для глазирования представляет собой специальную автоматизированную установку для обработки кондитерских изделий шоколадной смесью методом глазирования
Линия для глазирования кондитерских изделий с выкатной емкостью, отличается высокой производительностью, показатель которой составляет от 2,2 до 4,4 кв.м покрываемой площади за 60 сек, в зависимости от выбора модели устройства.
Процесс глазирования внутри станции происходит следующим образом:
В зависимости от модели оборудования для глазури, покупатель может увеличить объемы производства путем выбора одной из трех представленных моделей в пределах показателей:
Помимо высокого уровня автоматизации, дополнительные опции устройства позволяют увеличить объемы производства и ускорить процесс глазирования, путем:
Компания «СтанГрадъ» предлагает высококачественное и надежное кондитерское оборудование собственного производства, а также приемлемые цены на них.
Специалисты компании помогут клиенту выбрать необходимый товар, проконсультируют его, оперативно организуют доставку и произведут пусконаладочные работы.
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
790 000 руб *
Машина для глазирования с выкатной ванной МГ
790 000 руб