0 Корзина

Машина для глазирования с выкатной ванной МГ в Барнауле

Модификации

Машина глазирования МГ-1 Машина глазирования МГ-2 Машина глазирования МГ-3 -

Дополнительные опции

 

597 000 руб В корзину

 

Технические характеристики

МГ-1

МГ-2

МГ-3

Установленная мощность, кВт, не более

6,5

9

10

Производительность (площадь, покрываемая слоем 1,5-2,2 мм), м2/мин

до 2,2

до 3,3

до 4,4

Ширина конвейерной сетки, мм

420

600

820

Скорость движения сетки, м/мин

0,5 – 5

Габаритные размеры (ДхШхВ), м

1,5х1,1х1,8

2х1,2х1,8

2х1,4х1,8

Объем загрузочной емкости, л

70

90

100

Масса, кг, не более

300

400

500


 

Описание

Оборудование для глазирования представляет собой специальную автоматизированную установку для обработки кондитерских изделий шоколадной смесью методом глазирования

Технология глазирования и принцип работы

Линия для глазирования кондитерских изделий с выкатной емкостью, отличается высокой производительностью, показатель которой составляет от 2,2 до 4,4 кв.м покрываемой площади за 60 сек, в зависимости от выбора модели устройства.

Процесс глазирования внутри станции происходит следующим образом:

  • загруженное в емкость, сырье подогревается до заданной температуры;
  • нагретую глазурь насос подает в специальную ванночку с заслонкой;
  • транспортерная лента подает продукцию для обработки глазурью;
  • приоткрывая заслонку до нужного уровня и регулируя поток струи, изделия покрываются глазурью;
  • устраняются излишки глазури оптимизированным потоком воздуха в зоне обдува;
  • удаление излишек и сглаживание изделий производиться двумя валиками;
  • охлаждение продукции в специальном отсеке для затвердевания слоя глазури.

В зависимости от модели оборудования для глазури, покупатель может увеличить объемы производства путем выбора одной из трех представленных моделей в пределах показателей:

  • ширины конвейерной сетки - от 420 до 820 мм;
  • объема загрузочной емкости - от 70 до 100 л.
  • габаритов рабочей зоны - от 1,5х1,1х1,8 до 2х1,4х1,8 м;
  • общей мощности - от 6,5 до 10 кВт.

Конструктивные особенности

Помимо высокого уровня автоматизации, дополнительные опции устройства позволяют увеличить объемы производства и ускорить процесс глазирования, путем:

  • выбора температурного режима с помощью электронного регулятора;
  • изменения количества поступающей смеси и скорости движения линии, благодаря регулируемому приводу;
  • минимизации потери глазури за счет обогревающего сырье сектора, установленного перед охлаждающим конвейером.

Покупка и доставка оборудования

Компания «СтанГрадъ» предлагает высококачественное и надежное кондитерское оборудование собственного производства, а также приемлемые цены на них.

Специалисты компании помогут клиенту выбрать необходимый товар, проконсультируют его, оперативно организуют доставку и произведут пусконаладочные работы.

 


 

Материалы

Коммерческое предложение на МГ doc pdf

 

Образцы изделий


 

Быстрый заказ

Способ доставки (предварительный расчет)

 

Контактное лицо

 

Сумма

597 000 руб *

Заказать

* Сумма заказа без учета стоимости доставки. Доставка оплачивается индивидуально выбранной транспортной компании.

Машина для глазирования с выкатной ванной МГ

Машина для глазирования с выкатной ванной МГ

597 000 руб

Новости и новинки компании