Технические характеристики |
КПЭ-60 |
КПЭ-100 |
КПЭ-160 |
КПЭ-200 |
КПЭ-250 |
Рабочий объем котла, литры |
60 |
100 |
160 |
200 |
250 |
Установленная мощность, кВт |
10 |
19 |
28 |
28 |
28 |
Номинальное напряжение, В |
380 |
||||
Частота переменного тока, Гц |
50 |
||||
Продолжительность разогрева |
|
|
|
|
|
На воде до 100 °С, мин |
40 |
40 |
45 |
50 |
55 |
На масле до 140 °С, мин |
25 |
25 |
25 |
30 |
35 |
Максимальная раб. температура |
|
||||
На воде, °С |
95 |
||||
На масле, °С |
180 |
||||
Тип перемешивающего устройства |
рамный |
||||
Перемешивающее устройство |
мотор-редуктор 50-60 |
мотор-редуктор 63-60 |
|||
Мощность мотор-редуктора, кВт |
0,37 |
0,55 |
|||
Количество оборотов вала на выходе, об/мин |
23 |
||||
Рабочее давление в тепловой рубашке, МПа (атм.) |
до 0,05 (0,5) |
||||
Объем заливной рубашки, литры |
30 |
40 |
50 |
60 |
70 |
Диаметр сливного фланца, мм |
40 (опционально 100 мм) |
||||
Габаритные размеры: |
|
|
|
|
|
Длина, мм |
1000 |
1000 |
1300 |
1300 |
1300 |
Ширина, мм |
850 |
850 |
1100 |
1100 |
1100 |
Высота |
1100 |
1200 |
1300 |
1400 |
1500 |
Масса, кг |
100 |
120 |
150 |
165 |
180 |
Электрический котел предназначен для выполнения термической обработки разнотипных пищевых продуктов. Благодаря широкому выбору возможных вариантов объема котла, он может применяться на небольших и средних предприятиях. Котлы выпускаются в пяти различных вариантах - объема по 60, 100, 160, 200 и 250 литров.
Используется в различных отраслях производства для:
Варочный котел КПЭ отличается высокой универсальностью и надежностью. Представляет собой сварную конструкцию, изготовленной из специальной нержавеющей стали, применение которой одобрено для использования в пищевой промышленности. Соответствует всем санитарным нормам.
При дополнительной модернизации может быть смонтирован опрокидывающийся котел, который позволяет быстро извлекать содержимое котла. Толщина стенок - 2 мм, днища - 3 мм. Такие технические характеристики обеспечивают долговечность служения, и при этом не создают изделию избыточный вес.
Теплоносителем может служить дистиллированная вода или глицерин. Последний вариант остается предпочтительным благодаря своей большей теплоемкости.
Глицерин в качестве теплоносителя станет оптимальным вариантом для работы в кондитерской промышленности. Он позволяет достигать максимальной температуры в 200 градусов, что является оптимальным показателем для производства сладких сиропов и мармеладных изделий.
Вода же применяется для более легких к плавлению материалов, таких как шоколад.
Купить пищеварочный электрический котел можно в нашем интернет магазине. Мы предоставляем своим покупателям только официальное сертифицированное оборудование, которое отвечает всем требованиям мировых стандартов качества. Котлы изготовлены из специальной нержавеющей стали, которая одобрена для применения в пищевой промышленности.
Наши специалисты помогут вам сделать верный выбор при выборе котла в зависимости от условий эксплуатации и требований к устройству. А сотрудничество напрямую с производителями позволяет нам предложить для своих клиентов наилучшие расценки!
Котел пищеварочный электрический КПЭ |
Кран сливной |
Крышка (2 шт.) |
Гарантийные талоны на электронные изделия |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
160 000 руб *
Котел Пищеварочный Электрический КПЭ (60, 100, 160, 200, 250 литров)
160 000 руб