Производительность, кг/ч: 100 |
Объем бункера, л: 40 |
Разовая загрузка, кг: 30 |
Установленная мощность, кВт: 11 |
Потребляемая мощность, кВт: менее 6 |
Номинальное напряжение, В: 400 |
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм: 2000х1000х1600 |
Масса, кг: 300 |
Оборудование для производства соломки в шоколаде характеризуется высокой автоматизацией и производительностью кондитерских изделий.
Конструктивный механизм оборудования по производству соломки представлено несколькими основными комплектующими деталями и механизмами:
В процессе резки жгутов, их длина определяется с помощью изменением скорости вращения вала, приводящего в движение лезвие.
Благодаря этапу охлаждения выпечки, риск повреждения готовой продукции сводиться к минимуму.
Объем бункера для загрузки сырья составит 40 л, а максимальная разовая загрузка не должна превышать 30 кг теста.
Показатель производительности кондитерских изделий составляет 100 кг/час.
Линия по производству соломки относиться к модульному типу оборудования и может быть встроена в общий технологический процесс производства кондитерских изделий.
Габариты устройства составляют 2000х1000х1600 мм, а его вес - 300 кг.
Компания «СтанГрадъ» в Барнауле, обладая собственным производством кондитерского оборудования, готова предложить данную модель установки или произвести ее модифицированную версию, согласно индивидуальному заказу, в короткие сроки.
Компания гарантирует высокое качество сборки оборудования и его комплектующих, оперативную доставку в любой город страны и ближайшего зарубежья, а также проведение пусконаладочных работ и сервисного обслуживания.
МФС-2 |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Декларация ТР ТС на МФС, МДТ, МОК, ОМД, ДНВ, ТДМ, ТСМ, ТНМ, ТПМ |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
1 600 000 руб *
Машина хлебной соломки МФС-2
1 600 000 руб